如果收看大陸視頻不順暢,建議設定ISP Proxy服務應會有改善。

如果收看大陸視頻連線速度很慢或無法收看,建議設定Proxy Server試試,透過Proxy Server收看會比較流暢,設定方式請參考以下網址。

http://www.freegroup.org/2009/08/5-browsers-proxy-usage-manual/

PS. 以下附圖是版主自己用IPS Proxy的收看情況,是有快很多,無法保證每個人都有用,不過,建議可以試試哦。如果本來就可以正常收看,就不用設定了。

台灣各大ISP代理伺服器列表:(以下資源僅供參考,正確資料請洽ISP客服單位)
proxy.hinet.net:80 (中華電信用戶限定)
proxy.edu.tw:3128 (學術網路用戶限定)
proxy.tfn.net.tw:8080 (台灣固網用戶限定)
proxy.apol.com.tw:8080 (亞太用戶限定)
proxy.seed.net.tw:8080 (SEEDNet 用戶限定)